Первый лесопромышленный портал
Ico_home Ico_mail
Карта сайта
Компаний: 505
Оборудования: 1083
Объявлений: 34 +4
Торг.предложений: 0

О портале

Интернет-портал 1wood.ru – это специализированный ресурс, объединивший в себе информацию о Лесопромышленном комплексе России, а также компаниях и специалистах, работающих в нем.

Print_ico

Казахстан покупает рубительные машины в ТД КМЗ

04.12.2015 — Лесопользование и лесное хозяйство
AqxOMt4BIDM_140x110

Торговый Дом Котельничский Механический Завод – компания с многолетней историей. За все время своего существования на рынке у предприятия появилось несколько сотен клиентов в разных регионах России, а также в странах СНГ. В частности, продукция производства ТД КМЗ пользуется большим спросом среди организаций Казахстана.

Компания сотрудничает со многими холдингами и небольшими компаниями из Казахстана, которые нуждаются в приобретении качественного и надежного деревообрабатывающего оборудования. Одним из последних клиентов компании из Казахстана стало предприятие, специализирующееся на выпуске ДВП.

Им потребовалось приобрести рубительную машину для переработки камыша, который и планировалось использовать в качестве сырья для производства древесно-плитных материалов. Покупка была совершена летом 2015. На сегодняшний день это рубительное оборудование работает на производстве заказчика без малейших нареканий и выдает заявленную производительность.

Клиент перед покупкой приезжал лично на производство ТД КМЗ, посетил демонстрационную площадку, где лично посмотрел, как работает оборудование, справляется с различными нагрузками, переработкой отходов растительного происхождения – камыша. После этого визита и было принято решение купить барабанную рубительную машину БРМ-20.

Данное оборудование используется для измельчения древесных отходов в технологическую щепу. Барабанная рубительная машина, выпускаемая под торговой маркой МОЛОМ  – универсальная техника для переработки материала различных размеров. Подходят как цельный кругляк, так и более мелкие отходы, сучья, шпон, отходы лесопильной промышленности.

От прочих  моделей БРМ-20 отличается производительность в 20 м3/час и мощностью двигателя. Надежная конструкция и первоклассные материалы машины обеспечивают стабильно высокую продуктивность. За счет наличия барабанного механизма рубки и широкого приемного окна, установка может перерабатывать крупное сырье, в том числе кругляк большого диаметра. Уникальной особенностью машины является возможность настройки под конкретный тип сырья, т.е. на выходе щепа получается определенной фракции.

По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»

Сайт:http://kmz43.com

E-mail:office@tdkmz43.ru

Тел: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74

Количество просмотров: 775

Все статьи компании Торговый дом Котельничский механический завод     Последние статьи из рубрики

02.06.2016
Строительство и энергетика – перспективные направления лесопромышленного комплекса России

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Оценить статью: 0 (0 голосов)