Первый лесопромышленный портал
Ico_home Ico_mail
Карта сайта
Компаний: 466 +4
Оборудования: 1069 +1
Объявлений: 82 +13
Торг.предложений: 2 +1

О портале

Интернет-портал 1wood.ru – это специализированный ресурс, объединивший в себе информацию о Лесопромышленном комплексе России, а также компаниях и специалистах, работающих в нем.

03 — 04 апреля 2019 года — Ханты-Мансийск

Югорский Промышленный Форум 2019

1_120x80

Место проведения: Югра-Экспо, Конгресно-выстовочный центр
Адрес: г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, 19
Организатор: Югорские контракты, окружной выставочный центр
Телефон: показать
E-mail: показать

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА 2019 ЮГОРСКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ

Пленарное заседание «РАСТУЩИЕ ИНДУСТРИИ: В ПОИСКАХ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ БИЗНЕСА»

Динамично меняющаяся экономика задает новые тренды и траектории развития. Появляются новые ниши для эффективного бизнеса. Что государство может предложить рынку в условиях постоянной трансформации? Как инновационный бизнес может взаимодействовать с крупными компаниями, работающими в традиционных отраслях?

Сессия «НЕФТЕГАЗ / Локализация и кооперация. Реализация промышленного потенциала нефтегазового комплекса»

ТЭК остается одним ключевых секторов российской экономики, но он не может сбалансированно развиваться без реализации потенциала более высоких переделов и смежных индустрий. Какие отрасли готовы наиболее эффективно кооперироваться с энергетическим сектором? Какие сервисные производства будут наиболее востребованы российским ТЭКом? Какие инструменты государство готово предложить для реализации промышленного потенциала нефтегазового комплекса?

Сессия «ЭКОПРОМ / Переработка и ответственная утилизация ТКО и промышленных отходов»

Ответственное отношение к окружающему миру – залог процветания общества и поступательного развития экономики. В России отрасль цивилизованного обращения с отходами находится на стадии формирования, и ее будущая эффективность зависит от того, какой фундамент будет заложен на текущем этапе. Как привлечь частные инвестиции в проекты переработки и утилизации отходов? Какие международные практики могут быть внедрены в России?

Круглый стол международного бизнеса «ЮГРА. РЕАЛИЗУЯ ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ»

Нефтегазовый комплекс Югры активно вовлечен в мировую энергопромышленную кооперацию. Компетенции и экспертиза международных компаний способствуют повышению эффективности ТЭК. Какие ниши сегодня могут быть интересны иностранным компаниям?  Как российский бизнес и институты развития могут быть вовлечены в реализацию инвестиционных проектов?

Сессия «ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ / Современные системы подготовки кадров для новой промышленности»

Интенсивное развитие новых индустрий и повышение эффективности действующих производственных мощностей возможны при внедрении современных управления и практик подготовки кадров. Эти и другие вопросы реализации человеческого потенциала станут ключевыми темами сессии, которая состоится при поддержке Агентства стратегических инициатив.

Сессия «ТОЧКИ РОСТА / Инновационные проекты. Индустриальные парки. Территории развития»

Рост деловой активности рождает спрос на инновационно-производственную инфраструктуру, доступ к которой повышает эффективность инвестиций. Как сделать проекты развития регионов наиболее эффективными? Какие финансовые инструменты и меры государственной поддержки доступны на федеральном уровне?

Презентационная сессия «Инвестиционные проекты. Экспертная оценка (Организатор: ТПП РФ, ТПП ХМАО-Югры)